園哥ㄚ桃遊石門 抽黃金魚墜飾

一、活動期間:
2019年11月01日至2019年11月30日止

二、活動辦法:
1.活動期間前往活動推薦的一個石門景點及一個在地活魚店家,尋找「園哥」及「ㄚ桃」的活動立牌,並與立牌拍照。(活動推薦景點及店家名單請見活動官網或活動手冊)
2. 掃描立牌上的QR CODE,連結進入活動頁面,上傳自己和活動立牌的照片後,填寫個人資料送出。
3. 確認完成「園哥(一個景點)+ㄚ桃(一個店家)」的組合(皆須與景點及店家之活動立牌拍照並掃瞄QR code, 但不須同一天,只要在活動期間完成即可),以獲得抽獎資格。
4. 活動截止後三天內將抽出獎項,並將得獎名單公布於活動官網,請密切關注。

三、注意事項:
1. 參與民眾請務必留下真實姓名、聯繫電話及地址以供得獎寄送,如因得獎者資料輸入不正確,將喪失權利。
2. 民眾與活動立牌之照片需包含人像,如單純僅有活動立牌不符合抽獎資格。
3. 同一人僅有一次獲獎機會(將以姓名、電話為審查機制)。
4. 為維護民眾人格權,合理使用民眾個人資料,本活動嚴守「個人資料保護法」,並依該法第八條規定,說明如下:11月1日至11月30日間,主辦單位基於在臺灣地區(含外島)舉辦抽獎活動,故蒐集參加顧客之姓名及其他基本資料(類別:C001識別個人者),以利通知中獎者及後續兌獎相關項事宜。
5. 參與民眾所提供之相關資料絕對保密,主辦單位除行銷及客層分析用途外,絕不會將當事人之個人資料提供予其他與活動無關之第三者。
6. 如遇不可抗力因素導致無法如期舉行抽獎或公布中獎名單,主辦單位將於該不可抗力因素解除後辦理並公告。
7. 主辦單位及承辦單位非獎品製造者,且與各該獎品或服務之提供廠商無任何代理或合夥關係,中獎人如因本活動各項獎品或服務發生任何爭議,概與本單位無涉。
8. 主辦單位及承辦單位有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖參加本活動或兌領獎項者,本單位得拒絕其參與本活動或撤銷其中獎資格,並保留法律追訴權。
9. 依財政部規定,中獎金額超過新臺幣20,000元,依法需繳交10%機會中獎稅及身分證影本;外籍中獎人士依法需繳交20%機會中獎稅及居留證影本。承辦廠商中天電視股份有限公司於次年開立各類所得稅扣繳憑單給中獎人。如中獎人不願提供身分證影本或不願給付中獎商品稅額,視為中獎者自動棄權,不具中獎資格。
10. 主辦單位保有隨時修改、變更及終止活動之權利;當有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,活動期間如有任何內容變更將公布於活動網站,不另行通知。